بينـــــــــيي -Beigner

*** بينـــــــــيي-Beigner ***



المــــكـــونات

- علبة ياغورت (زبادي) أي نكهة مفضلة
- ملعقة كبيرة سكر
- 2 ملاعق كبيرة زيت - ملعقة كبيرة خميرة خبز
- قبصة ملح
- 200 غرام  – الدقيق –
- ماء دافئ
- زيت للقلي 
- مربى
- سكر

الحشـــــــو:

التزييــــن:

 

التحضيـــــــــــــــر :

يخلط الياغورت – الزبادي- مع السكر والخميرة والملح والزيت، ثم يضاف الدقيق ويضاف الماء بالتدريج مع الخلط حتى نحصل على عجينة رخوة تلتصق ، ثم تترك لتختمر 20 دقيقة



 

ثم تفرد على طاولة مرشوشة بالدقيق وتقطع دوائر تغطى وتترك لتختمر نصف ساعة أو أكثر حسب حرارة الجو.



 



ثم تقلى في زيت ساخن على نار متوسطة حتى تتحمر من الجهتين



ترش بالسكر و تحشى بالمربى





***تأكلــــــــــــوا بالصحـــــــــــــــــــة  والهــــناء ***


 

لتحميل الطريقة ملف PDF

شاركه على جوجل بلس

عن leadz

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 disqus-facebook :

إرسال تعليق

cars