*** البــــــــــــراج أو المبرجـــــــــــــــــــــــــات ***
المــــكـــونات
- 1 كيلة من الزبدة الذائبة
- ½ كيلة زيت
- ماء زهر
- ماء للسقي
الحشــــــــــو
- 1 ملعقة أكل قرفة مرحية
- 1 ملعقة قهوة عود قرنفل مرحي
- ماء زهر
أولا نقوم بتحضير عجينة التمر بعد تنقيتها من العلف و الشوائب - أنصح بعجينة البطانة لا الصناعية - نضيف لها القرفة المرحية و عود القرنفل ، نضيف كمية صغيرة من ماء الزهر و نعجن بالزيت ، حتى نتحصل على عجينة طرية لا سائلة و لا يابسة .نضعها جانبا لمدة حتى تتشرب القرفة و القرنفل و تزكو رائحتها .
التحضيـــــــــــــــر :
و نضع حبات البراج عليها على نار هادية حتى تستوي و تأخذ اللون الأحمر
***تأكلــــــــــــوا
بالصحـــــــــــــــــــة والهــــناء ***
لتحميل الكيفية على ملف ال PDF
0 disqus-facebook :
إرسال تعليق