*** فـــــــــاكهة بعجينــــــة اللـــــوز ***
المــــكـــونات
-
250 لوز بودرة
-
250 سكر ناعم
- 2 بياض بيض
- كيس فانيلا
- ماء الزهر
- ماء الزهر
- ملون غدائي
الحشـــــــو
-
250 كيلة بسكويت مرحي مطحون
- 250 كيلة لوز مرحي
- عسل
التحضيـــــــــــــــر :
قسميها إلى كريات متساوية ثم
قومي بتلوين بعضها مثلا لصنع التين لونيها بالأخضر الفاتح والأصفر للليمون .. و هكذا حسب الفاكهة التي تودين الخصول عليها ،تغطى بعد ذلك بورق السيلوفان.
حضري الحشو بخلط البسكويت + اللوز وأضيفي العسل لتحصلي على
عجينة طرية كوني كريات بحجم نواة الخوخ . خدي عجينة اللوز وشكلي كريات صغيرة قطرها 3سم ، احشيها بكريات من عجينة
البسكويت وشكلي فواكه على ذوقك مثلا تفاح ، خوخ ، إجاص. وتضيفي لكل نوع فاكهة نكهة خاصة(extrait) بها عند خلط العجينة مثلا نكهة
التفاح لحبات التفاح ونكهة الخوخ للخوخ.
زيني الفواكه بالأغصان (اعواد حب الملوك) والأوراق (عجينة
اللوز خضراء و يمكنكي الحصول على أشكال
الأوراق بسهولة عن طريق قوالب السيليكون تباع في الأسواق )
أتركي الحلوى تجف. رشي قليل من السكر الناعم على الوجه
وقدميها في حاويات ورقية.
***تأكلــــــــــــوا
بالصحـــــــــــــــــــة والهــــناء ***
0 disqus-facebook :
إرسال تعليق