حلويات على شكل فاكهة - Fruits à la pate d'amande




*** فـــــــــاكهة بعجينــــــة اللـــــوز  ***



المــــكـــونات


- 250 لوز بودرة
- 250 سكر ناعم
- 2   بياض بيض
-  كيس فانيلا
- ماء الزهر
- ملون غدائي  

الحشـــــــو


- 250 كيلة بسكويت مرحي مطحون
- 250 كيلة لوز مرحي
- عسل

التحضيـــــــــــــــر :


  في وعاء ضعي اللوز والسكر اخلطيهم جيدا مع بعض + قليل من الفانيلا ، أضيفي بياض البيض مع قليل من ماء الزهر تدريجيا حتى تتحصلي على عجينة ملساء وسهلة الاستعمال 
قسميها إلى كريات متساوية ثم قومي بتلوين بعضها مثلا لصنع التين لونيها بالأخضر الفاتح والأصفر للليمون .. و هكذا حسب الفاكهة التي تودين الخصول عليها ،تغطى بعد ذلك  بورق السيلوفان.

حضري الحشو بخلط البسكويت + اللوز وأضيفي العسل لتحصلي على عجينة طرية كوني كريات بحجم نواة الخوخ . خدي عجينة اللوز وشكلي كريات صغيرة قطرها 3سم ، احشيها بكريات من عجينة البسكويت وشكلي فواكه على ذوقك مثلا تفاح ، خوخ ، إجاص. وتضيفي لكل نوع فاكهة نكهة خاصة(extrait)  بها عند خلط العجينة مثلا نكهة التفاح لحبات التفاح ونكهة الخوخ للخوخ.

زيني الفواكه بالأغصان (اعواد حب الملوك) والأوراق (عجينة اللوز خضراء و يمكنكي  الحصول على أشكال الأوراق بسهولة عن طريق قوالب السيليكون تباع في الأسواق )
أتركي الحلوى تجف. رشي قليل من السكر الناعم على الوجه وقدميها في حاويات ورقية. 


  
 ***تأكلــــــــــــوا بالصحـــــــــــــــــــة  والهــــناء ***

لتحميل الملف  pdf
من الرابط 
شاركه على جوجل بلس

عن leadz

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 disqus-facebook :

إرسال تعليق

cars