اتبعى الطريقة والخطوات بالضبط وستحصلين على نتيجة رائعة للغريبة الناعمة الجميلة…
المقادير:
2 كوب زبدة
كوب سكر بودرة
3 1/2 كوب دقيق
مكسرات للتزيين
طريقة التحضير:
- اضربي الزبدة بالمضرب حتى تصبح مفككة من بعضها،
- ثم ضيفى عليها السكر البودرة واخلطيهم مع بعض جيداً، وبعد ذلك نضيف الدقيق ونعجن الكل مع بعض.
- قومى بتشكيل العجينة، ويُفضّل انك تشكليها بأطراف الأصابع؛ حتى لا تسيّح الزبدة، اعمليها على هيئة كريات ، ورصيها على الصاج، وزينيها بالمكسرات.
- ثم ادخلي الصاج في فرن ساخن على درجة حرارة 160 ، واتركيها لمدة 15 دقيقة تقريبا، ويُفضّل وضعها في الرف المتوسط ، وتابعيها حتى لا يتغير لونها.
- عند الانتهاء اخرجيها من الفرن واتركيها تبرد وقدميها مع الكعك والبسكويت ومشروباتك المفضلة…
ملحوظة: لكي تحصلي على نتيجة رائعة للغريبة وتكون ناعمة، لابد من أن تكون الزبدة ناعمة وبدون ملح.
0 disqus-facebook :
إرسال تعليق