افضل كيفية للبسبوسة - Basboussa



للبسبوسة - Basboussa


افضل كيفية للبسبوسة - Basboussa


المــــكـــونات

للعجينــــة :
4 حبـــات بيض
1 كوب حليب
1 كوب سكر
1 كوب زيت
2 باكو خميرة كيميائية
1 كوب + ½ كوب سميد
1 كوب من الخبز المحنط و المهرس

للشربــــات :
1 كغ من السكر
1 لتر من الماء
معطر من اختيارك حسب ذوقك

يخلط السكر مع الماء و السكر و يوضع على نار هادية حتى يصبح معقد ثم اضيفي له المعطر


ملاحظة :
يجب المحافظة على حرارته حتى تتشربه البسبوسة و لذا يجب تحضيره بالموازاة مع طهوها و يسكب ساخنا على البسبوسة الساخنة أيضا



افضل كيفية للبسبوسة - Basboussa


التحضيــــر :

في حاوية ضعي جميع المكونات و اخلطيها جيدا حتى تتحصلين على عجينة جارية نوعا ما، ادهني صينية الفرن بالزبدة و اسكبي الخليط فيها ، ثم ادخليها الفرن و راقبي الطهو كل مرة بالسكين حتى ترين أن السكين جف تماما من العجينة كلما ادخلتيه فيها.
بعد أن تستوي أخرجي البسبوسة و اسكبي عليها الشربات حتى تتشربه و تنتفخ و يزيد حجمها قطعيها على شكل مربعات و قدميها.



افضل كيفية للبسبوسة - Basboussa



***تأكلـــــــوا بالصحــــــة والهــــناء ***

لتحميل الكتاب







شاركه على جوجل بلس

عن leadz

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 disqus-facebook :

إرسال تعليق

cars